Mittwoch, 16. Oktober 2013

Harry's Time

1. Gang: Lachsmaki, Asia- Salat, Zitronengrassuppe

2.Gang: Potpourri von der Tomate mit Ziegenkäse

3.Gang: Carpaccio mit Senfsauce

4.Gang: Geräucherte Entenbrust mit Gewürzzwetschke und karamellisiertem Schwarzbrot

5.Gang: zweierlei von der Forelle an zweierlei roter Rüben

6. Gang: Beef Tatare

7.Gang: Paprika - Creme brulé

8.Gang: Flusskrebs mit Kürbis und Quitte

9.Gang: Walnussrisotto mit gerbratener Kalbsleber

10.Gang: getrüffelte Eiernockerl

11.Gang: rote Rüben -Tortellini

12.Gang: Kürbiscremesuppe mit Kürbisnockerl

13.Gang: Rucolalinguini mit Oliven und Cocktailtomaten

14.Gang: Saiblingsfilet mit Kartoffelkrapfen und Goldrübe

15.Gang: zweierlei vom Maishenderl

16.Gang: Schweinefilet mit karamellisiertem Kraut

17.Gang: Beiriedschnitte mit Steinpilzen und Kartoffelpüree

18.Gang: Flüssiges Schokotörtchen mit Himbeersauce


19.Gang: Cantuccinitiramisu

20.Gang: Maronimousse mit Maronireis

21.Gang: Milchreis mit weißer Schokolade und Birnen- und Apfelragout

22.Gang: Vorarlberger Käsevariation

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